Liebe Kundin, lieber Kunde der Metzgerei Kleppel,

Stellen Sie Ihre Gastgeberqualitäten unter Beweis

Stellen Sie sich vor, Sie verwöhnen Ihre Gäste nach allen Regeln der Kunst... und Sie haben gar nichts damit zu tun. Ausser der kleinen, aber wichtigen Tatsache, den richtigen Partner zu haben. Sie werden mit Komplimenten überhäuft, Sie schauen in zufriedene Gesichter, die Platten und Teller sind leergeputzt - genauso wird es Ihnen ergehen, wenn Sie die Metzgerei Kleppel zum Partner für Ihren Anlass wählen.

Frische Gaumenfreude
Über allem steht unser Anspruch an die Frische. Frische Zutaten, frisch zubereitet und schmackhaft präsentiert. In einer Vielfalt, welche die Entscheidung schwer macht. Nicht weniger wichtig ist deshalb unsere Beratung, wir stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Damit Ihr Anlass reibungslos ablaufen kann - von Ihrer Bestellung bis hin zum Wegräumen der Teller und Gläser. Unabhängig ob Sie 20, 100 oder mehr Personen verwöhnen möchten.

Lieber Kunde,
auf dieser Seite des Party-Service-Planers können Sie in Ruhe die gewünschten Produkte für Ihre Veranstaltung aussuchen. Tragen Sie die gewünschte Anzahl in das rechte weiße Feld neben dem Produkt ein. Wenn Sie Ihre Auswahl fertiggestellt haben klicken Sie am Ende der Seite auf Preis berechnen/Preisanfrage.

Ist alles wie von Ihnen gewünscht? Dann tragen Sie jetzt Ihre persönlichen Daten, Lieferort und Liefertermin ein und klicken auf den Button Anfrage. Sie erhalten dann eine komplette Übersicht der von Ihnen gewünschten Speisen. Wir senden Ihnen dann unser Angebot per email zu oder nehmen telefonisch Kontakt zu Ihnen auf.


Catering - Frühstücks- / Pausen-Snacks - Kalte Vorspeisen - Warme Vorspeisen - Suppen und Eintöpfe - Salate - Snacks - Buffets - Bratenspezialitäten vom Rind - Spezialitäten vom Kalb - Spezialitäten vom Schwein - Spezialitäten vom Geflügel - Geschnetzeltes - Beilagen - Nudelgerichte - Kalte Platten - Vegetarische Spezialitäten - Desserts - Leih-Geschirr
Catering
Sie benötigen eine dauerhafte Belieferung von Kantinen, Betriebsküchen?
Gerne kochen wir für Sie für 20 - 200 Personen mit täglichem Lieferservice.
Wir beliefern Schulen, Kindertagesstätten, Kantinen täglich mit frisch gekochten warmen Mittagessen.

Kontaktieren Sie uns unter der Telefon-Nummer 02601/94030, Herr Kleppel.
nach oben
Frühstücks- / Pausen-Snacks
Ob beim gemeinsamen Frühstück in der Firma oder als Pausen-Snack bei Schulungen, Meetings, Präsentationen oder kleinen Anlässen am Vormittag - unsere belegten Brötchen und Canapés sind immer beliebt. Unsere Brötchen und Canapés werden ansprechend dekoriert auf Servierplatte geliefert. Mindestmenge 20 Stück
Weitere Snacks finden Sie, wenn Sie weiter nach unten blättern.

Für Ihre Anfrage rufen Sie uns einfach an unter der Telefon-Nummer 02601/94030, Frau Kleppel.
nach oben
Kalte Vorspeisen
Hier finden Sie köstliche Kleinigkeiten - kalt serviert -, die Sie auf das Festessen einstimmen.
Rohkostplatte
Gurkensalat, Krautsalat, Bohnensalat, Möhrensalat, ital. Gemüsesalat
mit Joghurt-Dressing und Essig/Öl
 

auf Anfrage/
Person
Fischplatte
mit verschiedenen Fischsorten z.B. Graved Lachs, Räucherlachs, Lachszöpfe, Forellenfilets, Heilbutt dazu Sahnemeerrettich oder Senfsauce
 

auf Anfrage/
Person
Frutti di Mare
Riesengarnelen, Tintenfischringe, Tintenfischtentakel, Lauch, Oliven und Paprika in einer Kräuter-Vinaigrette
 

auf Anfrage/
Person
Krabbencocktail an Blattsalat
mit Champignons und Mandarinen in einer feinen Cocktailsauce
 

auf Anfrage/
Person
Gambas in pikanter Dillcreme
Riesengarnelen mit Marsala veredelt
 

auf Anfrage/
Person
Garnelen Garlic mit Knoblauchdressing
Riesengarnelen verfeinert mit Knoblauch und Kräutern, in Öl eingelegt
 

auf Anfrage/
Person
Geflügelsalat
zartes Hühnerfleisch mit Ananas, Spargel und Champignons in einer würzigen Salatmayonnaise
 

auf Anfrage/
Person
Schinken mit Melone
mit hauseigenem Bauernschinken und italienischem Parmaschinken
 

auf Anfrage/
Person
Tomaten mit Mozzarella an Balsamico-Dressing
Cocktailtomaten mit Mozzarella-Bällchen an Basilikum
 

auf Anfrage/
Person
 
nach oben
Warme Vorspeisen
...für verwöhnte Gaumen
Lachs an Weißweinsauce
frischer Lachs an milder Sahnesauce mit leichter Weißweinnote
 

auf Anfrage/
Person
Lachslasagne
mediterrane Lasagne mit geräuchertem Lachs und Blattspinat
 

auf Anfrage/
Person
Lachsfilet auf Gemüsestreifen
frischer Lachs auf feinem Juliennegemüse in leichtem Fischfond
 

auf Anfrage/
Person
Fischfilet Saltimbocca
mit Parmaschinken, Salbei und Kapern
 

auf Anfrage/
Person
nach oben
Suppen und Eintöpfe
unsere hausgemachten Suppen und Eintöpfe schmecken hervorragend als Vorspeise oder Hauptspeise
Nierengulasch
gegarte Schweinenieren mit frischen Zwiebeln an pikanter Schaschliksauce
 

auf Anfrage/
Liter
Chili con Carne
deftiges Rinderhackfleisch an pikanter Sauce mit Kidneybohnen und Paprikastreifen
 

auf Anfrage/
Liter
Gulaschsuppe
feine Rindfleischwürfel mit Zwiebeln und Paprika, herzhaft gewürzt
 

auf Anfrage/
Liter
Gulascheintopf
feine Rindfleischwürfel mit Bohnen und Kartoffelwürfeln in sämiger Sauce mit einem Schuss Rotwein
 

auf Anfrage/
Liter
Gyrossuppe von der Pute
feine Streifen aus der Putenoberkeule mit feinem Schmelzkäse
 

auf Anfrage/
Liter
Lauchcremesuppe mit Hackfleisch
feine Lauchstreifen angedünstet mit Rinderhackfleisch und feinem Schmelzkäse
 

auf Anfrage/
Liter
Kartoffelcremesuppe
vegetarisch, kleine Kartoffelwürfel mit Juliennegemüse mit Sahne und feinen Kräutern
 

auf Anfrage/
Liter
Erbseneintopf
vegetarisch, auf Wunsch auch mit Fleischeinlage
 

auf Anfrage/
Liter
Bohneneintopf
vegetarisch, auf Wunsch auch mit Fleischeinlage
 

auf Anfrage/
Liter
Linseneintopf
vegetarisch, auf Wunsch auch mit Fleischeinlage
 

auf Anfrage/
Liter
Gemüseeintopf
vegetarisch, frisches Juliennegemüse mit Creme fraiche verfeinert, auf Wunsch mit Fleischeinlage
 

auf Anfrage/
Liter
Tomatencremesuppe
vegetarisch, mit kleinen Tomatenwürferln und Sahne verfeinert
 

auf Anfrage/
Liter
Klare Rindfleischsuppe
mit Markklößchen oder Maultaschen
 

auf Anfrage/
Liter
Klare Zwiebelsuppe
vegetarisch, feine Zwiebelringe gedünstet mit etwas grobem Pfeffer und feinen Kräutern abgeschmeckt, dazu Brotcroutons
 

auf Anfrage/
Liter
nach oben
Salate
hausgemachte Salate für alle Geschmäcker
Schichtsalat
frischer gemischter Salat der Saison mit Kochschinken und Käse fein aufeinander geschichtet
 

auf Anfrage/
Person
Griechischer Bauernsalat
mit Hirtenkäse, Tomaten , frische Gurkenstücke, schwarze Oliven und milde Paprika in einer leichten Vinaigrette
 

auf Anfrage/
Person
Teufels-Salat
mit feinen Rindfleischstreifen in pikanter Sauce mit Paprikawürfeln und Erbsen, mit einem Schuss Tabasco
 

auf Anfrage/
Person
Hähnchenbrustsalat
Hähnchenbrust, Ananas, Champignons und Spargel in Curry-Sahne-Mayonnaise
 

auf Anfrage/
Person
Kartoffelsalat
Kartoffeln mit Speck und Zwiebeln in einem Essig/Öl-Dressing mit Eigelb
oder Pellkartoffelsalat: Kartoffeln Schnittlauch und Zwiebeln in einer leichten, mit Joghurt verfeinerten Mayonnaise, vegetarisch
 

auf Anfrage/
Person
Nudelsalat
leckerer Nudelsalat aus eigener Herstellung pikant oder Klassisch in einer cremigen Sahnemayonnaise
 

auf Anfrage/
Person
Tortellinisalat
frische Tortellini, Broccoli und Hinterschinken in einer köstlichen Basilikum-Sahne-Mayonnaise
 

auf Anfrage/
Person
Roter Bulgursalat
würziger Bulgur mit Paprika und Zucchini, abgeschmeckt mit frischen Kräutern
 

auf Anfrage/
Person
Quinoa-Mango-Salat
Quinoa mit knackigen Gemüsewürfeln, verfeinert mit der Süße von Mango, pikanter Peppadew und einer feinen Spur Ingwer
 

auf Anfrage/
Person
 
nach oben
Snacks
als Einstieg zum Essen empfehlen wir unsere kleinen Snacks, ideal für kleine Festlichkeiten und Präsentationen
Belegte Brote
wahlweise mit Wurst-/Schinken-/hausmacher Spezialitäten
wahlweise mit Tafel- oder Körnerbrötchen
 

auf Anfrage/
Person
Feine belegte Brötchen
wahlweise mit Lachs, Forellenfilet, Roastbeef, Käse
wahlweise mit Tafel- oder Körnerbrötchen
 

auf Anfrage/
Person
Canapés
kleine Appetithäppchen verschieden belegt und fein garniert
 

auf Anfrage/
Person
Backpflaumen im Dörrfleischmantel
getrocknete Backpflaumen mit hauseigenem Bauchspeck
 

auf Anfrage/
Person
Fischhäppchen auf Baguettebrot
verschiedene geräucherte Fischhäppchen
 

auf Anfrage/
Person
Ciabatta mit Tomaten und Mozzarella
die italienische Spezialität
 

auf Anfrage/
Person
Käsehäppchen auf Mehrkornbrot
verschiedene Käsesorten zur Auswahl
 

auf Anfrage/
Person
 
nach oben
Buffets
Hier finden Sie einige Buffet-Vorschläge, wovon vielleicht ein Buffet genau zu Ihrer Feier und Ihren Wünschen passt. Gerne stellen wir aber auch ein individuelles Buffet für Sie zusammen.
Alle Buffets lieferbar ab 20 Personen, bei weniger Personen müssen wir die Auswahl reduzieren.
Festliches Familienbuffet
Tomatencremesuppe
Röstis mit gebeiztem Lachs und Preiselbeer-Sahne-Mousse
Schweinefilet im Ganzen gebraten an Pfifferlingsauce
Burgunderbraten an Rotweinsauce
Kartoffelgratin
Spätzle
Gemüseplatte mit Leipziger Allerlei, Blumenkohl an Sauce Hollandaise, Broccoli mit gerösteten Mandelblättchen, Bohnen im Dörrfleischmantel
Joghurtcreme mit Himbeeren
Mousse Schokolade mit Vanille-Sauce
 

auf Anfrage/
Person
Italienisches Schlemmer-Buffet
Minestrone mit gewürfeltem Räucherbauch
Parmaschinken mit Melone
Tomaten mit Mozzarella an Balsamico-Dressing
Tortellini in Gorgonzolasauce mit Schinkenstreifen
Puten-Osso bucco
Rustikalbraten
Überbackene Klöße
Kartoffel-Zucchini-Auflauf
Blumenkohl-Tomaten-Gratin
Tiramisu
Panna Cotta an Fruchtsauce
 

auf Anfrage/
Person
Zünftiges Herrenbuffet
Graubrot und Vollkornbrot mit Hubertusschmalz und Griebenschmalz
Kartoffelcremesuppe mit knusprigen Dörrfleischstreifen
Pragersaftschinken
Rustikalbraten an dunkler Sauce
Bratkartoffeln
Warmer Kartoffelsalat
Krautsalat
Herrencreme
Rustikales Käsebrett
 

auf Anfrage/
Person
Asiatisches Buffet
Möhren-Ingwer-Suppe
Mini-Frühlingsrollen
Chilisauce
Sauce süß-sauer
Thaisalat mit Hackfleisch und Zitronengras
Glasnudelsalat mit frischem Ananas und Krabben
Geschnetzeltes Rindfleisch mit Soja und Chinakohlgemüse
Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch, Geflügel und Gemüse
Hähnchencurry mit asiatischem Gemüse
Duftreis
Glasnudeln
Mangomousse mit Litschi
 

auf Anfrage/
Person
Österlicher Schlemmer-Brunch
Warmer Lachs an Weißweinsauce
Paprika-Frischkäse-Dipp
Gebratene Lammkeule nach Art des Hauses
Hähnchenbrüstchen an Zwiebel-Sahne-Sauce
Tessinerbraten
Kartoffelgratin
Überbackene Klöße mit Spinat
Kohlrabi in leichter Creme-fraiche-Sauce
Bohnen im Dörrfleischmantel
Eierlikörcreme
Rote Grütze mit Vanillesauce
 

auf Anfrage/
Person
Herbstliches Jagd-Buffet
Klare Wildsuppe mit Pfifferlingen und Croutons
Hubertusschmalz
Feldsalat an Kartoffeldressing mit knusprig gebratenen Dörrfleischstreifen
Wildgulasch nach Rhöner Art mit Pfifferlingen
Burgunderbraten an Rotweinsauce
Serviettenknödel
Spätzle in Butter geschwenkt
Rosenkohl mit knusprigen Dörrfleischwürfeln
Apfelrotkohl
Capuccinomousse
Rotweincreme

 

auf Anfrage/
Person
Bayrisches Buffet
Bayrische Leberknödelsuppe
Pragerschinken
Kleine Haxen mit Sauce
Münchner Weißwurst
Fleischkäse
Kartoffelpüree
Klöße und Semmelknödel
Sauerkraut
Bayrischer Krautsalat mit Kümmel
Süddeutscher Kartoffelsalat
Obazda
Laugenbrezeln und Laugenbrötchen
Bayrische Creme mit Roter Grütze
 

auf Anfrage/
Person
Festliches Weihnachtsbuffet
Geflügelleberpastete an Waldorfsalat
Pfifferlingcremesuppe
Knusprig gebratene Entenbrust an Pflaumensauce
Überbackene Schweinemedaillons "Calvados"
Serviettenknödel
Kartoffelgratin
Dreierlei Weihnachtsgemüse: Apfel-Rotkohl, Rosenkohl an knusprigen Dörrfleischstreifen, Romanesco mit Pinienkernen
Lebkuchenmousse
Pommersches Apfeldessert mit Vanille-Sauce
 

auf Anfrage/
Person
Fingerfood-Buffet
Kartoffelsuppe mit Lachsstreifen
Möhren-Ingwersuppe
Meeresfrüchteragout amerikanisch
Auberginenröllchen
Artischockenherzen
Peppadews
Gegrillte Zucchinischeiben
Gegrillte Paprikafilets
Gefüllte Champignons
Gemüsetatar
Tomate-Mozzarella
Tonno sur Mer (Thunfisch mit Äpfeln, Tomaten, Zwiebeln, Paprika)
Lachsspieße Fürst Heinrich mit Oliven
Lachsspieße Gräfin Andrea mit Curry, Sesam, roter Pfeffer
Shrimpscocktail
Lachsvariationen an verschiedenen Dips
Gambas in Dillsauce
Gambas in Aioli
Hähnchenfilet Mango-Chili
Curry-Reissalat mit Hähnchen
Kartoffelsalat mit Bierknackern, Partyfrikadelle, kleine Schnitzel oder Hähnchennuggets
Vitello tonato (Kalbfleisch an Thunfisch-Kapernsauce)
Gebratene Roastbeef-Röllchen mit Meerrettich-Dip
Cracker mit Paprika-Frischkäse und Wellness-Frischkäse
frz. Weißbrot
 

auf Anfrage/
Person
 
nach oben
Bratenspezialitäten vom Rind
wir verarbeiten Fleisch der Metzgerei Bayer, Niederwallmenach von ausgesuchten Bauernhöfen aus der Region; dies garantiert so gleichbleibend gute Fleischqualität.
Rinderspickbraten
vom regionalen Rind, mit dunkler Sauce
 

auf Anfrage/
Person
Burgunder Braten
vom regionalen Rind, mit Rotweinsauce
 

auf Anfrage/
Person
Mediterraner Rinderschmorbraten an Cherrysauce
vom regionalen Rind
 

auf Anfrage/
Person
 
nach oben
Spezialitäten vom Kalb
für unsere Kalbfleischspezialitäten liefert auch die Metzgerei Bayer, Niederwallmenach
Osso bucco
gebratene Kalbshaxenscheiben mit Gemüse, etwas Knoblauch und einem Schuss Rotwein
 

auf Anfrage/
Person
Saltimbocca
Kalbsschnitzel mit Parmaschinken
 

auf Anfrage/
Person
nach oben
Spezialitäten vom Schwein
Wir verarbeiten regionales Schweinefleisch von Landwirten aus der Region, kurze Wege vom Bauern zum nahe gelegenen Schlachthof sind selbstverständlich.
Spießbraten
original Westerwälder Spießbraten mit Zwiebeln gefüllt
 

auf Anfrage/
Person
Winzerbraten
saftiger Schweinenacken an Gewürzmischung mit Koriander-Oregano-Note
 

auf Anfrage/
Person
Rustikalbraten
traditioneller Schweinebraten mit hauseigener Gewürzmischung
 

auf Anfrage/
Person
Griechischer Rahmbraten
in Sahne-Waldpitzmarinade mit mediterranen Kräutern
 

auf Anfrage/
Person
Aschenbraten
mit Zwiebeln gefüllt und hauseigenem Bauchspeck ummantelt,
in verschiedenen Gewichtsklassen
 

auf Anfrage/
Person
Krustenbraten
Schweinebraten mit dünner Speckauflage und knuspriger Schweinekruste
 

auf Anfrage/
Person
Pragerschinken
mild gesalzene Schweinekeule mit Schwarte gegart und überbacken
 

auf Anfrage/
Person
Kasseler Rolle
mild gesalzene Schweinerücken, heiß geräuchert und gegart
 

auf Anfrage/
Person
Boccolibraten
gefüllt mit Broccoli und Brät
 

auf Anfrage/
Person
Tessinerbraten
gefüllt mit Schinken und Käse
 

auf Anfrage/
Person
Pußtabraten
gefüllt mit Mett und Paprika
 

auf Anfrage/
Person
Schweinefilet an Pfefferrahmsauce  

auf Anfrage/
Person
Schweinefilet an Pfifferlingsauce  

auf Anfrage/
Person
Schnitzel
wahlweise mit Rahmsauce, Jägersauce oder Zigeunersauce
 

auf Anfrage/
Person
Mailänder-Schnitzel
kleine Lachsschnitzel mit italienischer Sauce überbacken, Paprika, Röstzwiebeln, Tomatenwürfel
 

auf Anfrage/
Person
Fleischkäse
nach hausmacher Rezept der Metzgerei Kleppel
 

auf Anfrage/
Person
Pizzafleischkäse
mit Kochschinken, Champignons,Käsewürfel, Basilikum, Oregano
 

auf Anfrage/
Person
Schweinshaxen
natur oder gepökelt, mit oder ohne Schwarte
 

auf Anfrage/
Person
nach oben
Spezialitäten vom Geflügel
Wir bieten eine große Auswahl an internationalen Geflügelgerichten.
Panierte Putenschnitzel an Curry-Fruchtsauce
Fruchtsauce mit gewürfelten Pfirsichen
 

auf Anfrage/
Person
Putenbrust gebraten mit Rahmsauce
mild
 

auf Anfrage/
Person
Putengulasch Bombay
mit gemischten Früchten
 

auf Anfrage/
Person
Putenrollbraten
gefüllt mit Broccoli
 

auf Anfrage/
Person
Puten-Osso bucco
von der Putenoberkeule
 

auf Anfrage/
Person
Hähnchenbrustfilet an Zwiebel-Sahnesauce
Hähnchenbrust in feine Tranchen geschnitten mit Zwiebel-Sahnesauce
 

auf Anfrage/
Person
Hähnchenbrustfilet italienisch
mit Tomaten, Erbsen, und Zwiebeln
 

auf Anfrage/
Person
Hähnchenschenkel
frische Hähnchenschenkel mit hauseigener Gewürzmischung
 

auf Anfrage/
Person
nach oben
Geschnetzeltes
aus eigener Produktion mit Spezialitätensaucen verfeinert
Schweinefilettopf mit Champignons
Schweinefilet im Ganzen saftig gebraten in einer Champignon-Rahmsauce
 

auf Anfrage/
Person
Rahmgeschnetzeltes
feine Schweinefleischstreifen in feiner Rahmsauce, auf Wunsch mit Champignons oder Pfifferlingen
 

auf Anfrage/
Person
Gyros
klassisches Pfannengyros mit Tzatziki
 

auf Anfrage/
Person
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
zarte Rindfleischstreifen mit Zwiebeln, Gurken und Champignons
 

auf Anfrage/
Person
Budapester-Pfanne
mariniertes Schweinegeschnetzeltes mit Paprika, Mais und Zwiebeln
 

auf Anfrage/
Person
 
nach oben
Beilagen
Sie finden eine große Auswahl an Beilagen passend zu unseren Gerichten.
Kartoffelgratin
vegetarisches Kartoffelgratin, Kartofelscheiben mit Sahne und Käse überbacken
 

auf Anfrage/
Person
Schweizer Kartoffelgratin
mit feinen Lauchstreifen, Bauchspeck und Röstwiebeln, mit Sahne und Käse überbacken
 

auf Anfrage/
Person
Bratkartoffeln
mit Bauchspeck und Dörrfleisch, auf Wunsch auch vegetarisch
 

auf Anfrage/
Person
Rosmarinkartoffeln
Kartoffelspalten mit Haut in Olivenöl und Rosmarin mariniert, gebraten
 

auf Anfrage/
Person
Potatoe-Wedges
Kartoffelspalten herzhaft gewürzt im amerikanischen Stil
 

auf Anfrage/
Person
Kleine Kartoffeln in Butter geschwenkt
mit Butter und Petersilie garniert
 

auf Anfrage/
Person
Kroketten  

auf Anfrage/
Person
Röstis  

auf Anfrage/
Person
Kartoffel-Zucchini-Auflauf
vegetarisch, hauseigener Kartoffelgratin mit Zucchinistreifen
 

auf Anfrage/
Person
Blumenkohl-Broccoligratin
Blumenkohl und Broccoli gemischt in einer feinen Sauce mit Käse überbacken
 

auf Anfrage/
Person
Gemüseplatte
nach Wunsch mit Blumenkohl an Sauce Hollandaise, Broccoli mit gerösteten Mandelblättchen, Fingermöhren glasiert, Bohnen im Dörrfleischmantel oder weitere Gemüsesorten - fragen Sie uns
 

auf Anfrage/
Person
Gemüsepfanne
verschiedene Gemüsepfannen: italienische Pfanne, Bauernpfanne, Toskanapfanne, asiatische Pfanne
 

auf Anfrage/
Person
Sauerkraut
feines Sauerkraut, wahlweise mit oder ohne Dörrfleisch
 

auf Anfrage/
Person
Frische Spätzle  

auf Anfrage/
Person
Reis
wahlweise Reis, Langkornreis oder Vollkornreis
 

auf Anfrage/
Person
Klöße
klassisch
 

auf Anfrage/
Person
Klöße überbacken
Mini-Klöße in Sahnesauce mit feinen Dörrfleischstreifen
 

auf Anfrage/
Person
Semmelknödel
klassisch
 

auf Anfrage/
Person
Folienkartoffeln
mit Sour Creme oder mit Kräuterbutter
 

auf Anfrage/
Person
 
nach oben
Nudelgerichte
verschiedene Nudelsorten mit Fleisch oder vegetarisch zubereitet
Hauseigene Lasagne
mit Rinderhackfleisch und Nudelplatten geschichtet
 

auf Anfrage/
Person
Tortellini Carbonara
wahlweise mit Fleisch oder vegetarischer Füllung
 

auf Anfrage/
Person
Tortellini mit Gorgonzola-Sauce und Schinkenstreifen
wahlweise mit Fleisch oder vegetarischer Füllung
 

auf Anfrage/
Person
Käsespätzle
frische Spätzle an Käse-Sahnesauce mit Röstzwiebeln
 

auf Anfrage/
Person
Penne mit Broccoli-Sahnesauce
klassische italienische Penne, vegetarisch
 

auf Anfrage/
Person
Tortelli mit Kräuter-Käse-Füllung an Sahnesauce
vegetarische Tortellini
 

auf Anfrage/
Person
Ravioli mit Spinatfüllung an Käse-Sahnesauce
vegetarisch
 

auf Anfrage/
Person
Champignonragout auf Makkaroni
vegetarisch, Champignonscheiben und Champignonköpfe an Rahmsauce
 

auf Anfrage/
Person
Italienischer Nudelauflauf
mit Tomaten und Zucchini
 

auf Anfrage/
Person
Hausgemachter Nudelauflauf
mit Möhren und Erbsen
 

auf Anfrage/
Person
nach oben
Kalte Platten
hausgemachte Schinken- und Wurstspezialitäten auf Platten fein garniert
Vitello tonnato mit Thunfischsauce
feines Kalbfleisch aus der Keule in Weißweinsauce mariniert und gegart mit einer Thunfisch-Kapernsauce
 

auf Anfrage/
Person
Roastbeefplatte
medium gebratenes Roastbeef in feinen Scheiben garniert mit Sahnemeerrettich
 

auf Anfrage/
Person
Gemischte Bratenplatte
wird nach Ihren Wünschen zusammengestellt
 

auf Anfrage/
Person
Schinkenröllchen
mit hausgemachten Schinken aus der Keule, feiner Remouladensauce und Spargel
 

auf Anfrage/
Person
Hähnchenteile
kleine Stücke von Hahnenschenkel als Fingerfood
 

auf Anfrage/
Person
Partyfrikadellen
kleine hausgemachte Frikadellen aus gemischtem Hackfleisch
 

auf Anfrage/
Person
Rustikale Platte
hauseigene Schinkensorten, deftige hausmacher Wurstspezialitäten
 

auf Anfrage/
Person
Schinkenplatte
verschiedene Sorten Schinken
 

auf Anfrage/
Person
Käseplatte
verschiedene Sorten Käse nach Ihrer Wahl
 

auf Anfrage/
Person
 
nach oben
Vegetarische Spezialitäten
unsere vegetarischen Gerichte überzeugen durch Frische und Würze
Blumenkohl-Käse-Bratling
an Sauce Hollandaise
 

auf Anfrage/
Person
Gemüseschnitzel
an Tomatensauce
 

auf Anfrage/
Person
Döppekuchen
mit Apfelmus
 

auf Anfrage/
Person
 
nach oben
Desserts
köstliche Desserts werden ab 20 Personen im Glas serviert, die Leckereien zum Nachtisch stellen wir selber her
Tiramisu
italienische Süßspeisenspezialität mit Löffelbiskuit und Mascarponecreme
 

auf Anfrage/
Person
Panna Cotta an Fruchtsauce
puddingartiges italienisches Dessert mit Rahm und Schlagsahne
 

auf Anfrage/
Person
Mousse Vanille
auf Wunsch mit Rote Grütze
 

auf Anfrage/
Person
Mousse Schokolade
auf Wunsch mit Vanillesauce
 

auf Anfrage/
Person
Mousse Capuccino  

auf Anfrage/
Person
Mousse Lebkuchen  

auf Anfrage/
Person
Mousse Bratapfel  

auf Anfrage/
Person
Rote Grütze mit Vanillesauce  

auf Anfrage/
Person
Herrencreme
Vanillepudding mit untergehobener Sahne sowie Raspeln von Blockschokolade und einem guten Schuss Rum
 

auf Anfrage/
Person
Quarkcreme mit Früchten
mit Mandarinen
 

auf Anfrage/
Person
Eierlikörcreme
helle Creme mit Eierlikörspiegel und Schokoraspeln
 

auf Anfrage/
Person
Mandel-Griess-Flammeri
süßer Pudding mit Milch, Gries, Eiern und Rohrzucker, abgeflammt
 

auf Anfrage/
Person
Pommersches Apfeldessert mit Vanillesauce
grobstückiges Apfeldessert mit Rosinen und Mandelsplittern
 

auf Anfrage/
Person
 
nach oben
Leih-Geschirr
auch inkl. Reinigung möglich
Porzellanteller  

auf Anfrage/
Person
Suppenteller/-tasse  

auf Anfrage/
Person
Dessertteller  

auf Anfrage/
Person
Messer  

auf Anfrage/
Person
Gabel  

auf Anfrage/
Person
Löffel  

auf Anfrage/
Person
kleine Löffel  

auf Anfrage/
Person
Stövchen  

auf Anfrage/
Person
Chafing-dish  

auf Anfrage/
Person
 
nach oben
Datenschutzerklärung