Catering
Sie benötigen eine dauerhafte Belieferung von Kantinen, Betriebsküchen? Gerne kochen wir für Sie für 20 - 200 Personen mit täglichem Lieferservice. Wir beliefern Schulen, Kindertagesstätten, Kantinen täglich mit frisch gekochten warmen Mittagessen.
Kontaktieren Sie uns unter der Telefon-Nummer 02601/94030, Herr Kleppel.
|
 |
 |
|
nach oben |
 |
Frühstücks- / Pausen-Snacks
Ob beim gemeinsamen Frühstück in der Firma oder als Pausen-Snack bei Schulungen, Meetings, Präsentationen oder kleinen Anlässen am Vormittag - unsere belegten Brötchen und Canapés sind immer beliebt. Unsere Brötchen und Canapés werden ansprechend dekoriert auf Servierplatte geliefert. Mindestmenge 20 Stück Weitere Snacks finden Sie, wenn Sie weiter nach unten blättern.
Für Ihre Anfrage rufen Sie uns einfach an unter der Telefon-Nummer 02601/94030, Frau Kleppel.
|
 |
 |
|
nach oben |
 |
Kalte Vorspeisen
Hier finden Sie köstliche Kleinigkeiten - kalt serviert -, die Sie auf das Festessen einstimmen.
|
 |
 |
 |
Rohkostplatte
Gurkensalat, Krautsalat, Bohnensalat, Möhrensalat, ital. Gemüsesalat mit Joghurt-Dressing und Essig/Öl
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
|
|
Fischplatte
mit verschiedenen Fischsorten z.B. Graved Lachs, Räucherlachs, Lachszöpfe, Forellenfilets, Heilbutt dazu Sahnemeerrettich oder Senfsauce
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
Frutti di Mare
Riesengarnelen, Tintenfischringe, Tintenfischtentakel, Lauch, Oliven und Paprika in einer Kräuter-Vinaigrette
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
|
|
Krabbencocktail an Blattsalat
mit Champignons und Mandarinen in einer feinen Cocktailsauce
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
Gambas in pikanter Dillcreme
Riesengarnelen mit Marsala veredelt
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
|
|
Garnelen Garlic mit Knoblauchdressing
Riesengarnelen verfeinert mit Knoblauch und Kräutern, in Öl eingelegt
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
Geflügelsalat
zartes Hühnerfleisch mit Ananas, Spargel und Champignons in einer würzigen Salatmayonnaise
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
|
|
Schinken mit Melone
mit hauseigenem Bauernschinken und italienischem Parmaschinken
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
Tomaten mit Mozzarella an Balsamico-Dressing
Cocktailtomaten mit Mozzarella-Bällchen an Basilikum
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
|
| |
|
nach oben |
 |
Warme Vorspeisen
...für verwöhnte Gaumen
|
 |
 |
 |
|
nach oben |
 |
Suppen und Eintöpfe
unsere hausgemachten Suppen und Eintöpfe schmecken hervorragend als Vorspeise oder Hauptspeise
|
 |
 |
 |
Nierengulasch
gegarte Schweinenieren mit frischen Zwiebeln an pikanter Schaschliksauce
|
|
|
auf Anfrage/ Liter
|
|
|
Chili con Carne
deftiges Rinderhackfleisch an pikanter Sauce mit Kidneybohnen und Paprikastreifen
|
|
|
auf Anfrage/ Liter
|
Gulaschsuppe
feine Rindfleischwürfel mit Zwiebeln und Paprika, herzhaft gewürzt
|
|
|
auf Anfrage/ Liter
|
|
|
Gulascheintopf
feine Rindfleischwürfel mit Bohnen und Kartoffelwürfeln in sämiger Sauce mit einem Schuss Rotwein
|
|
|
auf Anfrage/ Liter
|
Gyrossuppe von der Pute
feine Streifen aus der Putenoberkeule mit feinem Schmelzkäse
|
|
|
auf Anfrage/ Liter
|
|
|
Lauchcremesuppe mit Hackfleisch
feine Lauchstreifen angedünstet mit Rinderhackfleisch und feinem Schmelzkäse
|
|
|
auf Anfrage/ Liter
|
Kartoffelcremesuppe
vegetarisch, kleine Kartoffelwürfel mit Juliennegemüse mit Sahne und feinen Kräutern
|
|
|
auf Anfrage/ Liter
|
|
|
Erbseneintopf
vegetarisch, auf Wunsch auch mit Fleischeinlage
|
|
|
auf Anfrage/ Liter
|
Bohneneintopf
vegetarisch, auf Wunsch auch mit Fleischeinlage
|
|
|
auf Anfrage/ Liter
|
|
|
Linseneintopf
vegetarisch, auf Wunsch auch mit Fleischeinlage
|
|
|
auf Anfrage/ Liter
|
Gemüseeintopf
vegetarisch, frisches Juliennegemüse mit Creme fraiche verfeinert, auf Wunsch mit Fleischeinlage
|
|
|
auf Anfrage/ Liter
|
|
|
Tomatencremesuppe
vegetarisch, mit kleinen Tomatenwürferln und Sahne verfeinert
|
|
|
auf Anfrage/ Liter
|
Klare Rindfleischsuppe
mit Markklößchen oder Maultaschen
|
|
|
auf Anfrage/ Liter
|
|
|
Klare Zwiebelsuppe
vegetarisch, feine Zwiebelringe gedünstet mit etwas grobem Pfeffer und feinen Kräutern abgeschmeckt, dazu Brotcroutons
|
|
|
auf Anfrage/ Liter
|
|
nach oben |
 |
Salate
hausgemachte Salate für alle Geschmäcker
|
 |
 |
 |
Schichtsalat
frischer gemischter Salat der Saison mit Kochschinken und Käse fein aufeinander geschichtet
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
|
|
Griechischer Bauernsalat
mit Hirtenkäse, Tomaten , frische Gurkenstücke, schwarze Oliven und milde Paprika in einer leichten Vinaigrette
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
Teufels-Salat
mit feinen Rindfleischstreifen in pikanter Sauce mit Paprikawürfeln und Erbsen, mit einem Schuss Tabasco
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
|
|
Hähnchenbrustsalat
Hähnchenbrust, Ananas, Champignons und Spargel in Curry-Sahne-Mayonnaise
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
Kartoffelsalat
Kartoffeln mit Speck und Zwiebeln in einem Essig/Öl-Dressing mit Eigelb oder Pellkartoffelsalat: Kartoffeln Schnittlauch und Zwiebeln in einer leichten, mit Joghurt verfeinerten Mayonnaise, vegetarisch
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
|
|
Nudelsalat
leckerer Nudelsalat aus eigener Herstellung pikant oder Klassisch in einer cremigen Sahnemayonnaise
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
Tortellinisalat
frische Tortellini, Broccoli und Hinterschinken in einer köstlichen Basilikum-Sahne-Mayonnaise
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
|
|
Roter Bulgursalat
würziger Bulgur mit Paprika und Zucchini, abgeschmeckt mit frischen Kräutern
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
Quinoa-Mango-Salat
Quinoa mit knackigen Gemüsewürfeln, verfeinert mit der Süße von Mango, pikanter Peppadew und einer feinen Spur Ingwer
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
|
| |
|
nach oben |
 |
Snacks
als Einstieg zum Essen empfehlen wir unsere kleinen Snacks, ideal für kleine Festlichkeiten und Präsentationen
|
 |
 |
 |
|
nach oben |
 |
Buffets
Hier finden Sie einige Buffet-Vorschläge, wovon vielleicht ein Buffet genau zu Ihrer Feier und Ihren Wünschen passt. Gerne stellen wir aber auch ein individuelles Buffet für Sie zusammen. Alle Buffets lieferbar ab 20 Personen, bei weniger Personen müssen wir die Auswahl reduzieren.
|
 |
 |
 |
Festliches Familienbuffet
Tomatencremesuppe Röstis mit gebeiztem Lachs und Preiselbeer-Sahne-Mousse Schweinefilet im Ganzen gebraten an Pfifferlingsauce Burgunderbraten an Rotweinsauce Kartoffelgratin Spätzle Gemüseplatte mit Leipziger Allerlei, Blumenkohl an Sauce Hollandaise, Broccoli mit gerösteten Mandelblättchen, Bohnen im Dörrfleischmantel Joghurtcreme mit Himbeeren Mousse Schokolade mit Vanille-Sauce
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
|
|
Italienisches Schlemmer-Buffet
Minestrone mit gewürfeltem Räucherbauch Parmaschinken mit Melone Tomaten mit Mozzarella an Balsamico-Dressing Tortellini in Gorgonzolasauce mit Schinkenstreifen Puten-Osso bucco Rustikalbraten Überbackene Klöße Kartoffel-Zucchini-Auflauf Blumenkohl-Tomaten-Gratin Tiramisu Panna Cotta an Fruchtsauce
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
Zünftiges Herrenbuffet
Graubrot und Vollkornbrot mit Hubertusschmalz und Griebenschmalz Kartoffelcremesuppe mit knusprigen Dörrfleischstreifen Pragersaftschinken Rustikalbraten an dunkler Sauce Bratkartoffeln Warmer Kartoffelsalat Krautsalat Herrencreme Rustikales Käsebrett
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
|
|
Asiatisches Buffet
Möhren-Ingwer-Suppe Mini-Frühlingsrollen Chilisauce Sauce süß-sauer Thaisalat mit Hackfleisch und Zitronengras Glasnudelsalat mit frischem Ananas und Krabben Geschnetzeltes Rindfleisch mit Soja und Chinakohlgemüse Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch, Geflügel und Gemüse Hähnchencurry mit asiatischem Gemüse Duftreis Glasnudeln Mangomousse mit Litschi
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
Österlicher Schlemmer-Brunch
Warmer Lachs an Weißweinsauce Paprika-Frischkäse-Dipp Gebratene Lammkeule nach Art des Hauses Hähnchenbrüstchen an Zwiebel-Sahne-Sauce Tessinerbraten Kartoffelgratin Überbackene Klöße mit Spinat Kohlrabi in leichter Creme-fraiche-Sauce Bohnen im Dörrfleischmantel Eierlikörcreme Rote Grütze mit Vanillesauce
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
|
|
Herbstliches Jagd-Buffet
Klare Wildsuppe mit Pfifferlingen und Croutons Hubertusschmalz Feldsalat an Kartoffeldressing mit knusprig gebratenen Dörrfleischstreifen Wildgulasch nach Rhöner Art mit Pfifferlingen Burgunderbraten an Rotweinsauce Serviettenknödel Spätzle in Butter geschwenkt Rosenkohl mit knusprigen Dörrfleischwürfeln Apfelrotkohl Capuccinomousse Rotweincreme
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
Bayrisches Buffet
Bayrische Leberknödelsuppe Pragerschinken Kleine Haxen mit Sauce Münchner Weißwurst Fleischkäse Kartoffelpüree Klöße und Semmelknödel Sauerkraut Bayrischer Krautsalat mit Kümmel Süddeutscher Kartoffelsalat Obazda Laugenbrezeln und Laugenbrötchen Bayrische Creme mit Roter Grütze
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
|
|
Festliches Weihnachtsbuffet
Geflügelleberpastete an Waldorfsalat Pfifferlingcremesuppe Knusprig gebratene Entenbrust an Pflaumensauce Überbackene Schweinemedaillons "Calvados" Serviettenknödel Kartoffelgratin Dreierlei Weihnachtsgemüse: Apfel-Rotkohl, Rosenkohl an knusprigen Dörrfleischstreifen, Romanesco mit Pinienkernen Lebkuchenmousse Pommersches Apfeldessert mit Vanille-Sauce
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
Fingerfood-Buffet
Kartoffelsuppe mit Lachsstreifen Möhren-Ingwersuppe Meeresfrüchteragout amerikanisch Auberginenröllchen Artischockenherzen Peppadews Gegrillte Zucchinischeiben Gegrillte Paprikafilets Gefüllte Champignons Gemüsetatar Tomate-Mozzarella Tonno sur Mer (Thunfisch mit Äpfeln, Tomaten, Zwiebeln, Paprika) Lachsspieße Fürst Heinrich mit Oliven Lachsspieße Gräfin Andrea mit Curry, Sesam, roter Pfeffer Shrimpscocktail Lachsvariationen an verschiedenen Dips Gambas in Dillsauce Gambas in Aioli Hähnchenfilet Mango-Chili Curry-Reissalat mit Hähnchen Kartoffelsalat mit Bierknackern, Partyfrikadelle, kleine Schnitzel oder Hähnchennuggets Vitello tonato (Kalbfleisch an Thunfisch-Kapernsauce) Gebratene Roastbeef-Röllchen mit Meerrettich-Dip Cracker mit Paprika-Frischkäse und Wellness-Frischkäse frz. Weißbrot
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
|
| |
|
nach oben |
 |
Bratenspezialitäten vom Rind
wir verarbeiten Fleisch der Metzgerei Bayer, Niederwallmenach von ausgesuchten Bauernhöfen aus der Region; dies garantiert so gleichbleibend gute Fleischqualität.
|
 |
 |
 |
|
nach oben |
 |
Spezialitäten vom Kalb
für unsere Kalbfleischspezialitäten liefert auch die Metzgerei Bayer, Niederwallmenach
|
 |
 |
|
nach oben |
 |
Spezialitäten vom Schwein
Wir verarbeiten regionales Schweinefleisch von Landwirten aus der Region, kurze Wege vom Bauern zum nahe gelegenen Schlachthof sind selbstverständlich.
|
 |
 |
 |
Spießbraten
original Westerwälder Spießbraten mit Zwiebeln gefüllt
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
|
|
Winzerbraten
saftiger Schweinenacken an Gewürzmischung mit Koriander-Oregano-Note
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
Rustikalbraten
traditioneller Schweinebraten mit hauseigener Gewürzmischung
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
|
|
Griechischer Rahmbraten
in Sahne-Waldpitzmarinade mit mediterranen Kräutern
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
Aschenbraten
mit Zwiebeln gefüllt und hauseigenem Bauchspeck ummantelt, in verschiedenen Gewichtsklassen
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
|
|
Krustenbraten
Schweinebraten mit dünner Speckauflage und knuspriger Schweinekruste
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
Pragerschinken
mild gesalzene Schweinekeule mit Schwarte gegart und überbacken
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
|
|
Kasseler Rolle
mild gesalzene Schweinerücken, heiß geräuchert und gegart
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
Boccolibraten
gefüllt mit Broccoli und Brät
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
|
|
Tessinerbraten
gefüllt mit Schinken und Käse
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
Pußtabraten
gefüllt mit Mett und Paprika
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
|
|
Schweinefilet an Pfefferrahmsauce
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
Schweinefilet an Pfifferlingsauce
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
|
|
Schnitzel
wahlweise mit Rahmsauce, Jägersauce oder Zigeunersauce
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
Mailänder-Schnitzel
kleine Lachsschnitzel mit italienischer Sauce überbacken, Paprika, Röstzwiebeln, Tomatenwürfel
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
|
|
Fleischkäse
nach hausmacher Rezept der Metzgerei Kleppel
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
Pizzafleischkäse
mit Kochschinken, Champignons,Käsewürfel, Basilikum, Oregano
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
|
|
Schweinshaxen
natur oder gepökelt, mit oder ohne Schwarte
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
|
nach oben |
 |
Spezialitäten vom Geflügel
Wir bieten eine große Auswahl an internationalen Geflügelgerichten.
|
 |
 |
 |
|
nach oben |
 |
Geschnetzeltes
aus eigener Produktion mit Spezialitätensaucen verfeinert
|
 |
 |
 |
|
nach oben |
 |
Beilagen
Sie finden eine große Auswahl an Beilagen passend zu unseren Gerichten.
|
 |
 |
 |
Kartoffelgratin
vegetarisches Kartoffelgratin, Kartofelscheiben mit Sahne und Käse überbacken
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
|
|
Schweizer Kartoffelgratin
mit feinen Lauchstreifen, Bauchspeck und Röstwiebeln, mit Sahne und Käse überbacken
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
Bratkartoffeln
mit Bauchspeck und Dörrfleisch, auf Wunsch auch vegetarisch
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
|
|
Rosmarinkartoffeln
Kartoffelspalten mit Haut in Olivenöl und Rosmarin mariniert, gebraten
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
Potatoe-Wedges
Kartoffelspalten herzhaft gewürzt im amerikanischen Stil
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
|
|
Kleine Kartoffeln in Butter geschwenkt
mit Butter und Petersilie garniert
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
Kroketten
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
|
|
Röstis
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
Kartoffel-Zucchini-Auflauf
vegetarisch, hauseigener Kartoffelgratin mit Zucchinistreifen
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
|
|
Blumenkohl-Broccoligratin
Blumenkohl und Broccoli gemischt in einer feinen Sauce mit Käse überbacken
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
Gemüseplatte
nach Wunsch mit Blumenkohl an Sauce Hollandaise, Broccoli mit gerösteten Mandelblättchen, Fingermöhren glasiert, Bohnen im Dörrfleischmantel oder weitere Gemüsesorten - fragen Sie uns
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
|
|
Gemüsepfanne
verschiedene Gemüsepfannen: italienische Pfanne, Bauernpfanne, Toskanapfanne, asiatische Pfanne
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
Sauerkraut
feines Sauerkraut, wahlweise mit oder ohne Dörrfleisch
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
|
|
Frische Spätzle
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
Reis
wahlweise Reis, Langkornreis oder Vollkornreis
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
|
|
Klöße
klassisch
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
Klöße überbacken
Mini-Klöße in Sahnesauce mit feinen Dörrfleischstreifen
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
|
|
Semmelknödel
klassisch
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
Folienkartoffeln
mit Sour Creme oder mit Kräuterbutter
|
|
|
auf Anfrage/ Person
|
|
| |
|
nach oben |
 |
Nudelgerichte
verschiedene Nudelsorten mit Fleisch oder vegetarisch zubereitet
|
 |
 |
|
nach oben |
 |
Kalte Platten
hausgemachte Schinken- und Wurstspezialitäten auf Platten fein garniert
|
 |
 |
 |
|
nach oben |
 |
Vegetarische Spezialitäten
unsere vegetarischen Gerichte überzeugen durch Frische und Würze
|
 |
 |
|
nach oben |
 |
Desserts
köstliche Desserts werden ab 20 Personen im Glas serviert, die Leckereien zum Nachtisch stellen wir selber her
|
 |
 |
 |
|
nach oben |
 |
Leih-Geschirr
auch inkl. Reinigung möglich
|
 |
 |
|
nach oben |
 |